“Animal Wolverine” Eles têm garras grandes semelhantes e dentes afiados

“Animal Wolverine” Eles têm garras grandes semelhantes e dentes afiados

31 de maio de 2022 0 Por Jonas Estefanski
Compartilhar:

Wolverines, com o nome científico Gulo gulo, têm um grande corpo musculoso e parecem um pouco com um urso.

Eles pertencem à família das doninhas, apesar de sua aparência. Os animais Wolverine têm uma máscara de pêlo escuro e grosso ao redor dos olhos e da testa com uma faixa de pêlo loiro que desce de cada ombro até a base da cauda.

Eles também têm pernas curtas. O tamanho de um wolverine é 25-43 polegadas (65-110 cm) de comprimento e 63 polegadas (160 cm) de altura. A maioria das fêmeas pesa menos que os wolverines machos.

Wolverines muitas vezes recorrem a uma dieta vegetariana. Eles comem folhas, plantas e bagas, mas isso não compensa toda a sua dieta, pois também gostam de comer carne.

Eles atacam coelhos, roedores e caribus. Eles também cavam tocas e comem animais em hibernação.

Wolverines são frequentemente considerados perigosos, pois são muito agressivos por natureza. Garras de Wolverine são muito mortais, afiadas e capazes de matar humanos. No entanto, tal ataque ainda não foi documentado.

Um wolverine (Gulo gulo) tem uma grande estrutura muscular e se assemelha a um urso. Esses animais realmente pertencem à família das doninhas.

Eles podem viajar por um longo período de tempo, muitas vezes cobrindo uma distância de até 15 m (24 km). Eles fazem tudo isso dentro de um impressionante período de 24 horas.

Durante o inverno nas áreas nevadas, eles são capazes de detectar suas presas de 240 polegadas (20 pés) sob a neve usando seu olfato apurado.

Eles não se importam de comer animais mortos que foram mortos por outros animais quando se trata de manter seus estômagos cheios.

Wolverines confiam em sua velocidade para cobrir grandes distâncias. Wolverines podem correr a uma velocidade de 30 mph (48 km/h).

Wolverines são onívoros na natureza. Portanto, sua dieta consiste em plantas e animais.

Eles atacam mamíferos menores, como coelhos, roedores ou caribus. Mas eles caçariam qualquer animal menor do que eles, se necessário. Eles também não se importam em se banquetear com folhas, bagas e pequenas plantas ocasionalmente.

Os habitats do Wolverine são considerados florestas boreais remotas, taiga e tundra nas regiões da América do Norte.

As fêmeas dão à luz entre dois e três filhotes de wolverines (kits) a cada final do inverno ou início da primavera. Wolverines machos marcam seus territórios, mas compartilham esses territórios com as fêmeas.

Esses animais são conhecidos por serem polígamos por natureza, especialmente quando se trata de acasalamento e reprodução. Diz-se que um macho acasala com várias fêmeas durante a vida.

As fêmeas dão à luz entre dois ou três filhotes, que são conhecidos como kits. Os filhotes são vistos vivendo com suas mães até se tornarem adultos e atingirem a idade reprodutiva aos dois anos de idade.

A expectativa de vida média dos wolverines é entre sete e 12 anos.

Eles são perigosos?
Wolverines não são os animais mais amigáveis, especialmente quando estão ameaçados.

Suas garras afiadas podem causar sérios danos. Portanto, seria sensato deixá-los em paz se você encontrar um na natureza.